RGPD

  • RGPD - Le comprendre et le mettre en oeuvre - (pour les DPO, responsables d'entreprise, responsables informatique, chefs de projet...)
  • RGPD, Loi informatique et Libertés modifiée
    Cet ouvrage qui constitue le premier de la nouvelle collection Les textes / Dalloz , vous propose une mise en perspective du règlement général sur la protection des données personnelles (RGPD) du 27 avril 2016 directement applicable depuis le 25 mai 2018 avec les dispositions de la nouvelle loi InfLivre Droit Affaires
  • La protection des données personnelles: Le RGPD et la loi française du 20 juin 2018
  • Filtre de confidentialité pour Ecran ordinateur 14'- Norme RGPD - 16/9-310X175 mm - PORT CONNECT
    Film de confidentialité professionnel 2D pour ordinateur portable 2D - 14'' 16/9 - 310X175Filtre De Confidentialité
  • Guide Juridique du RGPD - La réglementation sur la protection des données personnelles
  • RGPD et droit des données personnelles. Enfin un manuel complet sur le nouveau cadre juridique issu RGPD et de la loi informatique
    1978 : adoption de la loi Informatique et Libertés. 2018 : avec l'entrée en application du règlement européen sur la protection des données et de la nouvelle loi Informatique et Libertés, le cadre juridique du traitement des données personnelles est renouvelé de fond en comble. Nouvelles notions, noLivre Droit Affaires
  • Le Règlement général sur la protection des données (RGPD / GDPR): Analyse approfondie
  • Filtre de confidentialité pour Ecran 15'- Norme RGPD - 16/9 - PORT CONNECT
    Film de confidentialité professionnel 2D pour ordinateur portable 2D - 15'' 16/9Filtre De Confidentialité
  • RGPD : la protection des données à caractère personnel
  • Duronic PS571 Destructeur de Documents 19 litres - 12 Feuilles de Papier A4 - Coupe croisée
    ? Destructeur de documents avec un réservoir de 19 litres / Coupe croisée pour un maximum de sécurité (conformité avec RGPD) - ? Protection anti-surchauffe / 2 modes disponibles / Puissance de 460W - ? Permet de déchiqueter 12 pages A4 à la fois / Les cartes bancaires - ? Roulettes intégrées pour un déplaDestructeur De Document
  • Les défis sectoriels du RGPD: Anonymisation, véhicules autonomes, eSanté, FinTechs, smart cities, Al et consurrence
  • La protection des données personnelles. Le RGPD et la nouvelle loi française, 3e édition
    C'est une petite révolution qui se joue. Le RGPD (règlement général européen sur la protection des données) remplace, à compter du 25 mai 2018, la célèbre loi informatique et libertés adoptée il y a plus de 40 ans en France. Si les grands principes de protection des données restent globalement incLivre Droit Affaires
  • RGPD et droit des données personnelles: Enfin un manuel complet sur le nouveau cadre juridique issu du RGPD et de la loi Informatique et Libertés de 2018
  • Le règlement général sur la protection des données (RGPD/GDPR). Analyse approfondie
    Destiné notamment aux DPO, avocats, juristes d'entreprise, conseillers en sécurité, cet ouvrage fournit une analyse détaillée du nouveau Règlement européen sur la protection des données, allant au-delà du texte. Cette analyse fouillée et transversale du RGPD est nourrie par des années de recherches Livre Droit Affaires
  • RGPD : la protection des données à caractère personnel : 19 fiches pour réussir et maintenir votre conformité
  • RGPD
    La donnée personnelle irrigue l'ensemble du monde des affaires. Elle est omniprésente et constitue une richesse dont le traitement est devenu économiquement incontournable. En même temps, elle nécessite une protection efficace. L'entrée en application du règlement général sur la protection des donnéLivre Droit Civil
  • Le RGPD expliqué à mon boss
  • #RGPD et marketing. De la contrainte à l'opportunité
    25 mai 2018 : 500 millions d'Européens disposent de nouveaux droits sur leurs données personnelles. Enseignes, marques et entreprises du commerce sont en première ligne de l'entrée en vigueur du Règlement Général européen pour la Protection des Données (RGPD). Les pratiques marketing sont impactées,Livre Marketing
  • Protection des données à caractère personnel & PME : comment appliquer le RGPD en 9 étapes concrètes ?
  • Duronic PS391 Destructeur de Documents 5 litres - 3 Feuilles de Papier A4 pliées en Deux - Coupe micro
    ? Destructeur de documents avec un réservoir de 5 litres / Coupe micro pour un maximum de sécurité (conformité avec RGPD) - ? Protection anti-surchauffe / 4 modes disponibles / Puissance de 500W - ? Permet de déchiqueter 3 pages A4 pliées en 2 à la fois en 3 secondes - ? Compact et discret pour votre bureDestructeur De Document
  • Duronic PS410 Destructeur de Documents 14 litres - 8 Feuilles de Papier A4 - Coupe micro
    ? Destructeur de documents avec un réservoir de 14 litres / Coupe micro pour un maximum de sécurité (conformité avec RGPD) - ? Protection anti-surchauffe / 3 modes disponibles / Puissance de 530W - ? Permet de déchiqueter 8 pages A4 à la fois / Les cartes bancaires - ? Roulettes intégrées pour un déplacemDestructeur De Document
  • Duronic PS991 Destructeur de Documents 31 litres - 18 Feuilles de Papier A4 - Coupe croisée
    ? Destructeur de documents avec un réservoir de 31 litres / Coupe croisée pour un maximum de sécurité (conformité avec RGPD) - ? Protection anti-surchauffe / 3 modes disponibles / Puissance de 580W - ? Permet de déchiqueter 18 pages A4 à la fois / Les cartes bancaires / CD et DVD - ? Roulettes intégrées pDestructeur De Document
  • Livre - guide juridique du RGPD ; la réglementation sur la protection des données personnelles
    Actuellement, nous générons en une seule journée plus de données qu'il n'en a été produites entre le début de l'humanité et l'an 2000. A l'ère du numérique, les modèles économiques fondés sur l'exploitation des " datas " et, en particulier les données personnelles, constituent un enjeu majeur pour lManuel Univeristaire
  • Livre - guide pratique RGPD
    Le nouveau Règlement général sur la protection des données personnelles (RGPD ou GDPR en anglais) affecte toutes les entreprises et les organisations traitant les données personnelles identifiables des résidents européens.Axel Beelen, juriste d'entreprise spécialisé en protection des données, présenManuel Univeristaire
  • Registre de traitement des données personnelles (RGPD)
    Registre de traitement des données personnelles (RGPD) obligatoire depuis le 25 mai 2018 pour toutes les entreprises traitant des données sensibles ou de plus de 250 salariés. Conforme au règlement européen sur la protection des données. Marque Editions Legimedia. Expédition 24/48H et tarifs dégressRegistre Professionnel
  • Filtre de confidentialité pour Ecran 13'3 - Accessoire pour portable - Norme RGPD - 16/10 287 x 179 mm - PORT CONNECT
    Film de confidentialité professionnel 2D pour ordinateur portable 13,3'' 16/10Filtre De Confidentialité
  • RGPD : la protection des données à caractère personnel. 18 fiches pour réussir votre mise en conformité, 2e édition
    Le Règlement général sur la protection des données (Règlement (UE) 2016/679) ou RGPD adopté en avril 2016 est applicable depuis le 25 mai 2018 en France, Renforçant les obligations des entreprises traitant des données à caractère personnel et les droits des citoyens, il modernise et uniformise le réLivre Droit Civil
  • L'application du RGPD par les organisations
    Les pratiques des organisations doivent respecter le droit à la vie privée. Le règlement général sur la protection des données (RGPD) est entré en vigueur au sein de l'Union européenne le 25 mai 2018. Toutes les organisations sont concernées : personnes physiques et personnes morales à but lucratif Livre Droit Affaires
  • Filtre de confidentialité pour Ecran ordinateur 15'- Norme RGPD - 16/10 344,5 x 193,5 mm - PORT CONNECT
    Film de confidentialité professionnel 2D pour ordinateur portable 2D - 15'' 16/10Filtre De Confidentialité
  • Livre - le RGPD
    Le Règlement Général sur la Protection des Données personnelles entre en vigueur le 25 mai 2018. Ce règlement majeur impacte la quasi-totalité des entreprises et des administrations. Un angle éditorial pratique et opérationnel. Une approche multidisciplinaire. 40 articles synthétiques pour appréhendManuel Univeristaire
  • Les avocats et le règlement général sur la protection des données (RGPD). Guide pratique
    Le Règlement (UE) 2016/679 relatif à la protection des données (RGPD) sera directement applicable dans l'ensemble des Etats membres depuis 25 mai 2018. Il reste deux mois aux cabinets d'avocats pour anticiper ce nouveau texte qui va modifier en profondeur les règles applicables à leur environnement Livre Droit Affaires
  • RGPD Règlement Général de la Protection des Données. Décryptage pour les dirigeants, les directeurs stratégiques et les
    Que nous soyons eurosceptiques, ou pas, l'Europe est là et bien là. En créant le RGPD, le Règlement Général de la Protection des Données, elle a su créer un outil extraordinaire, en fondant le principe de la protection des données personnelles de l'ensemble de ses ressortissants. Le RGPD est un règlLivre Droit Affaires
  • Registre de Traitement des Donnees Personnelles - RGPD - P076
    Format : 21 x 29,7 cm 28 pages (24 + 4 de couv) Reliure piqûres Normes ISO 9706 (Couverture 250 g, papier intérieur 100 g)Registre Professionnel
  • Livre - nouvelle donne pour les données ; le RGPD en quelques principes pour être prêt le 25 mai 2018
    "Les bouleversements opérés par cette réforme incontournable doivent être anticipés par les entreprises et se traduire par une réorganisation profonde de leur gestion des données. Cette réorganisation ne peut se penser sans avoir préalablement cartographier l'existant. - - · Réaliser un audit des doManuel Univeristaire
  • Duronic PS591 Destructeur de Documents 33 litres - 20 Feuilles de Papier A4 - Coupe croisée
    ? Destructeur de documents avec un réservoir de 33 litres / Coupe croisée pour un maximum de sécurité (conformité avec RGPD) - ? Protection anti-surchauffe / 3 modes disponibles / Puissance de 550W - ? Permet de déchiqueter 20 pages A4 à la fois / Les cartes bancaires / CD et DVD - ? Roulettes intégrées pDestructeur De Document
  • Filtre de confidentialité pour Ecran 17'- Norme RGPD - 16/10 - PORT CONNECT
    Film de confidentialité professionnel 2D pour ordinateur portable 2D - 17'' 16/9Filtre De Confidentialité
  • RGPD et droit des données personnelles. 4e édition
    1978 : adoption de la loi Informatique et Libertés. 2018 : avec l'entrée en application du règlement européen sur la protection des données (RGPD) et de la nouvelle loi Informatique et Libertés, le cadre juridique du traitement des données personnelles est renouvelé de fond en comble. Nouvelles notiPc En Kit
  • Livre - informations administratives juridiques N.7 ; le RGPD et la protection des données personnelles des agents ; utilisation
    La revue les informations admiPorte-Revue
  • Droit des données personnelles. Les spécificités du droit français au regard du RGPD
    Droit des données personnelles. Les spécificités du droit français au regard du RGPDLivre Droit Affaires
  • Les défis sectoriels du RGPD. Anonymisation, véhicules autonomes, e-santé, FinTechs, smart cities, Al et concurrence, Textes en
    L'ouvrage regroupe les contributions de spécialistes sur la question de l'application des règles françaises et européennes relatives à la protection des données personnelles.Livre Droit Affaires
  • Filtre de confidentialité pour Ecran 14'- Norme RGPD - 16/10 - PORT CONNECT
    Film de confidentialité professionnel 2D pour ordinateur portable 2D - 14'' 16/10Filtre De Confidentialité
  • Duronic PS391 Destructeur de Documents 5 litres - 3 Feuilles de Papier A4 pliées en Deux - Coupe micro
    ? Destructeur de documents avec un réservoir de 5 litres / Coupe micro pour un maximum de sécurité (conformité avec RGPD) - ? Protection anti-surchauffe / 4 modes disponibles / Puissance de 500W - ? Permet de déchiqueter 3 pages A4 pliées en 2 à la fois en 3 secondes - ? Compact et discret pour votre bureDestructeur De Document
  • Duronic PS991 Destructeur de Documents 31 litres - 18 Feuilles de Papier A4 - Coupe croisée
    ? Destructeur de documents avec un réservoir de 31 litres / Coupe croisée pour un maximum de sécurité (conformité avec RGPD) - ? Protection anti-surchauffe / 3 modes disponibles / Puissance de 580W - ? Permet de déchiqueter 18 pages A4 à la fois / Les cartes bancaires / CD et DVD - ? Roulettes intégrées pDestructeur De Document
  • La fonction risk manager. Organisation, méthodes et positionnement
    Sur fonds de scandales médiatisés, les interventions du régulateur-législateur (Sapin II, RGPD...) et la pression grandissante des parties prenantes (actionnaires, acteurs de la société civile, auditeurs...) rendent la Fonction Risk Manager incontournable dans tous les secteurs d'activité et un enjeLivre Gestion
  • Livre - protection des données personnelles
    L'ouvrage " Protection des données personnelles : se mettre en conformité d'ici le 25 mai 2018 " connaît un succès sans précédent depuis sa parution en octobre 2017 et est devenu référence en la matière. Un succès insufflé par l'entrée en application, le 25 mai 2018, du règlement européen sur la proPc En Kit
  • Code de protection des données personnelles annoté & commenté. Edition 2018-2019
    Un nouveau code à l'occasion de l'entrée en application du Règlement européen général sur la protection des données à caractère personnel (RGPD/GDPR) le 25 mai 2018. Cette première édition comprend tous les textes essentiels applicables à la protection des données à caractère personnel à compter du Livre Droit Affaires
  • Livre - protection des données personnelles ; se mettre en conformité pour le 25 mai 2018
    Le règlement européen sur la protection des données personnelles (RGPD) s'applique le 25 mai 2018 dans les 28 pays de l'Union européenne. Davantage de protection pour les citoyens dont les droits sont ainsi largement renforcés, mais aussi plus de responsabilités pour ceux qui collectent, stockent, éManuel Univeristaire
  • 22.0" AntiSpy Filtres d'écran pour moniteur | Filtre de confidentialité ordinateur moniteur | Filtre de confidentialité autocolla
    PROTECTION ANTI-REGARD : Idéale pour les travaux avec des données sensibles dans des espaces publics - La sphère privée a pris une importance particulière depuis que le RGPD est entré en vigueur - Protection anti espion absolue dès 30° - avec une image absolument impeccable en face de l?ordinateur -Filtre De Confidentialité
  • Vie privée. Edition 2018
    Avec l'entrée en application du Règlement général sur la protection des données (GDPR/RGPD) le 25 mai 2018, un basculement important a été accompli en droit européen et dans la foulée aussi en droit belge en matière de vie privée et de protection des données. C'est le résultat d'un exercice de grandStore De Fenêtre
  • La face cachée d'Internet et des données personnelles. Pour un pacte numérique éthique
    La part d'audience de 5 multinationales américaines (le GAFAM) dans les technologies numériques est proche de 100 % car les gouvernements, entreprises et citoyens français acceptent cette colonisation américaine sans en mesurer les conséquences pour notre indépendance, notre économie et l'éducation Livre Internet
  • 20.1" AntiSpy Filtres d'écran pour moniteur | Filtre de confidentialité ordinateur moniteur | Filtre de confidentialité autocolla
    PROTECTION ANTI-REGARD : Idéale pour les travaux avec des données sensibles dans des espaces publics - La sphère privée a pris une importance particulière depuis que le RGPD est entré en vigueur - Protection anti espion absolue dès 30° - avec une image absolument impeccable en face de l?ordinateur -Filtre De Confidentialité
  • 29" AntiSpy Filtres d'écran pour moniteur | Filtre de confidentialité ordinateur moniteur | Filtre de confidentialité autocollant
    PROTECTION ANTI-REGARD : Idéale pour les travaux avec des données sensibles dans des espaces publics - La sphère privée a pris une importance particulière depuis que le RGPD est entré en vigueur - Protection anti espion absolue dès 30° - avec une image absolument impeccable en face de l?ordinateur -Filtre De Confidentialité
  • 17.3" AntiSpy Cache ecran pour ordinateur portable | Filtre de confidentialité ordinateur portable | Filtre de confidentialité au
    PROTECTION ANTI-REGARD : Idéale pour les travaux avec des données sensibles dans des espaces publics - La sphère privée a pris une importance particulière depuis que le RGPD est entré en vigueur - Protection anti-regard absolue dès 30° - avec une image absolument impeccable en face de l?ordinateur -Filtre De Confidentialité
  • 15,6 " AntiSpy Cache ecran pour ordinateur portable | Filtre de confidentialité ordinateur portable | Filtre de confidentialité a
    PROTECTION ANTI-REGARD : Idéale pour les travaux avec des données sensibles dans des espaces publics - La sphère privée a pris une importance particulière depuis que le RGPD est entré en vigueur - Protection anti-regard absolue dès 30° - avec une image absolument impeccable en face de l?ordinateur -Filtre De Confidentialité
  • Regards sur le nouveau droit des données personnelles
    A peine plus de 40 ans après l'entrée en vigueur, en France, de la loi informatique et libertés , le droit des données à caractère personnel semble avoir progressé de manière spectaculaire. Durant l'année 2018, le nouveau règlement européen (dit RGPD ) est entré en application. Une loi, puis une Livre Droit Affaires
  • 11,6" AntiSpy Cache ecran pour ordinateur portable | Filtre de confidentialité ordinateur portable | Filtre de confidentialité au
    PROTECTION ANTI-REGARD : Idéale pour les travaux avec des données sensibles dans des espaces publics - La sphère privée a pris une importance particulière depuis que le RGPD est entré en vigueur - Protection anti-regard absolue dès 30° - avec une image absolument impeccable en face de l?ordinateur -Filtre De Confidentialité
  • Livre - la protection des données personnelles (4e édition)
    C'est une petite révolution qui se joue.Le RGPD (règlement général européen sur la protection des données) remplace, depuis le 25 mai 2018, la célèbre loi "informatique et libertés" adoptée il y a plus de 40 ans en France.Si les grands principes de protection des données restent globalement inchangéPc En Kit
  • Sécuriser les données personnelles. 2e édition
    En vigueur depuis le 25 mai 2018, le Règlement général sur la protection des données (RGPD) adopté par le Parlement européen impose de nouvelles contraintes aux structures sociales et médico-sociales dès lors qu'elles collectent de nombreuses données personnelles concernant non seulement leurs salarPc En Kit
  • 23.6" AntiSpy Filtres d'écran pour moniteur | Filtre de confidentialité ordinateur moniteur | Filtre de confidentialité autocolla
    PROTECTION ANTI-REGARD : Idéale pour les travaux avec des données sensibles dans des espaces publics - La sphère privée a pris une importance particulière depuis que le RGPD est entré en vigueur - Protection anti espion absolue dès 30° - avec une image absolument impeccable en face de l?ordinateur -Filtre De Confidentialité